网站首页|新闻公告|集团简介|合作动态|合作需求|成员风采|政策支持
最新动态
尚无内容。
合作动态
您的位置: 网站首页>>合作动态>>正文
“采薇君华山东国际BIM人才培养培训基地”“工信部BIM与建筑工业化人才培养培训示范基地”落户我院
2017-08-07 10:22   审核人:

6月29日下午,在工业中心报告厅举行了“采薇君华山东国际BIM人才培养培训基地”“工信部BIM与建筑工业化人才培养培训示范基地”两基地揭牌仪式,同时,我院与北京采薇君华教育咨询有限责任公司进行了校企合作签约。出席活动的有学院院长刘桂玉、副院长丁文利、北京采薇君华教育咨询有限责任公司董事长郭淑婷、执行总裁张胜民、工信部人才交流中心王济胜等。刘桂玉发表讲话,丁文利主持,刘桂玉为郭淑婷、张胜民颁发客座教授聘书,丁文利与郭淑婷代表校企双方签署战略合作协议。继续教育与培训处和建筑工程系师生300余人以及邀约的山东新兴建筑规划设计研究院等十二家企业代表参加了活动。

刘桂玉在讲话中指出,我院与北京采薇君华教育咨询有限责任公司的合作是学院创新人才培养模式的一个新的尝试。两个高端培训基地落户我院,将提高我院建筑专业人才培养的针对性和适应性,满足现代建筑产业发展人才需求。希望双方在今后的合作中能够始终坚持互利共赢合作原则,携手共创新未来。郭淑婷代表企业讲话并做了“用产教融合的人才能力平台推进我国BIM职业教育”的专题报告。上海宾孚建设工程顾问有限公司副总经理张剑俊做了“助力建筑行业转型升级”的专题报告。

“采薇君华山东国际BIM人才培养培训基地”“工信部BIM与建筑工业化人才培养培训示范基地”是山东省首家也是唯一的国际BIM人才培养培训基地,将对接建筑工程技术、建筑工程管理、建筑装饰工程、市政工程等专业,引入英国先进的BIM教育体系,培养产学研用一体本土化的5T人才。

学院院长刘桂玉讲话

北京采薇君华公司董事长郭淑婷讲话

刘桂玉与郭淑婷为“采薇君华山东国际BIM人才培养培训基地”揭牌

刘桂玉和王济胜为“工信部BIM与建筑工业化人才培养培训基地”揭牌

丁文利与郭淑婷签署合作协议

院长刘桂玉为郭淑婷、张胜民颁发客座教授聘书

 

关闭窗口

山东科技职业学院  版权所有