网站首页|新闻公告|集团简介|合作动态|合作需求|成员风采|政策支持
尚无内容。
合作动态
您的位置: 网站首页>>合作动态>>正文
青岛波尼亚食品(集团)有限公司来院交流访问
2017-08-07 10:31   审核人:

5月11日上午,青岛波尼亚食品(集团)有限公司副总裁刘继仲一行三人来我院交流访问。副院长李保城与刘继仲在第一会议室进行交流座谈,招生就业处、经济管理系、机电工程系、生物与化学工程系、机电工程系负责人及相关工作人员参加交流。

交流会上,李保城首先向企业领导致欢迎词,详细介绍我院在办学特色、人才培养、现阶段优质高职院校建设、校企合作等方面的基本情况。刘继仲介绍了集团公司的成长历史及未来发展方向。校企双方就现代学徒制、冠名订单班、学生创新创业等方面进行深入的交流探讨。

青岛波尼亚食品有限公司人力资源部经理冯言伟、招聘主管司丽丽一同来院交流。

副院长李保城讲话

青岛波尼亚食品(集团)有限公司副总裁刘继仲讲话