网站首页|新闻公告|集团简介|合作动态|合作需求|成员风采|政策支持
最新动态
尚无内容。
合作动态
您的位置: 网站首页>>合作动态>>正文
我院2014级鲁泰集团成教函授班毕业典礼顺利举行
2017-08-07 10:36   审核人:

4月26日,我院鲁泰纺织股份有限公司2014级成教函授大专班毕业典礼在鲁泰书苑礼堂隆重举行。

院长刘桂玉与鲁泰纺织股份有限公司董事长刘子斌先生进行了卓有成效的深度交流,就双方继续开展全方位、多角度、多层次的合作达成重要共识。我院自2011年与鲁泰集团开展员工学历提升项目以来,共录取1381名企业优秀员工就读我院成教函授专科,1152名员工已完成课程学习顺利毕业。通过两年半的系统学习,在职职工专业能力、知识水平、整体素质有了很大提升,这是校企双方成功探索的一条在职职工技能素质、综合素质提升的有效途径。我院将会一如既往关注企业毕业员工的成长进步,为其提供优质服务,为区域经济发展和鲁泰发展提供人才支撑。

刘桂玉代表学院作了重要讲话,对鲁泰2014级431名专科函授毕业生表示祝贺,对鲁泰集团对我院的长期支持表示感谢,对校企多方面的合作给予充分肯定,并希望双方继续深化合作,实现共赢发展。院长刘桂玉、副院长丁文利、继续教育与培训处处长张敏为毕业学员颁发了毕业证书。王艳芳老师作为教师代表在大会发言,对毕业生的成长进步提出了殷切期望。

毕业典礼由鲁泰纺织股份有限公司副总经理张建祥先生主持。鲁泰集团副总经理王家宾宣读《鲁泰纺织优秀员工在职继续教育2014级学习总结》,董事长总经理刘子斌先生做总结讲话。

刘桂玉院长代表学院讲话

刘桂玉院长为学员颁发毕业证书

丁文利副院长为学员颁发毕业证书

王艳芳老师作为教师代表发言

2014级毕业生合影留念

关闭窗口

山东科技职业学院  版权所有