网站首页|新闻公告|集团简介|合作动态|合作需求|成员风采|政策支持
尚无内容。
合作动态
您的位置: 网站首页>>合作动态>>正文
沂水高桥镇领导和恒泰纺织来校洽谈交流
2017-08-07 10:41   审核人:

2017年4月6日,沂水高桥镇副镇长张庆杰和恒泰纺织研发部部长欧焕浩等一行4人来我院洽谈交流创业创新人才引进事宜。我院李保城副院长及有关部门负责人与其进行了洽谈和交流。

张庆杰说明了沂水县吸引创业创新人才奖励扶持方面的办法和政策,欧焕浩介绍了恒泰纺织目前存在的技术难题,李保城介绍了我院创新创业、校企合作等方面取得的成绩,纺织服装系徐晓雁介绍了纺织服装系师资情况和近几年在科研、社会服务、专利等方面取得的成果。最后,双方针对创业创新人才引进的细节问题和后期的深入合作进行了详细的洽谈和交流。

沂水高桥镇领导和恒泰纺织人员的来访,为我院专业教师走进企业、帮助企业解决技术难题牵线搭桥。有助于进一步加强校企合作,服务区域经济,推动学校和企业的共同发展。

沂水高桥镇副镇长张庆杰

李保城副院长介绍我院情况